VS_GERICHTE C1 23 175 vom 12. Mai 2025 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2025)
C1 23 175 ARRÊT DU 12 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Camille Rey-Mermet, présidente ; Dr. Lionel Seeberger et Bénédicte Balet, juges ; Mélanie Favre, greffière, en la cause X _________ et Y _________, appelants, représentés par Maître Damien Revaz, avocat à Martigny, contre Z _________, appelé, représenté par Maître Didier Elsig, avocat à Sion. (responsabilité de l’architecte) appel contre le jugement du 19 juin 2023 du Tribunal de district de Sion